Jeju Nongsan Company Introduction

제주농산은 깨끗한 자연을 아끼며 살아갑니다.

시설소개
더욱 체계적이고 청결한 시스템으로 제주 농산물의 신선함을 전달합니다.
01  제 1호 망고하우스

- 규모 : 1,500평

- 애플망고 재배

- 수확시기 : 5월 중순 ~ 6월말, 7월 초

02  2호 망고하우스

- 수확시기 : 5월 중순 ~ 6월말, 7월 초

- 규모 : 750평

- 애플망고 재배

03  제품창고

- 규모 : 50평

- 자사 제품 보관

04  냉동창고

- 규모 : 50평

- 자사 냉동원료 및 제품 보관

05  마늘제피장

- 규모 : 50평

마늘제피시설 보유

06  냉동창고

- 규모 : 50평

- 차류 및 잼 생산

07  천막창고

- 규모 : 50평

생산기계 및 설비 보관

08  종합창고

- 규모 : 300평

- 여러 작업 도구 보관

09  열풍건조시설

- 규모 : 100평

- 열풍으로 건조

* 오로지 등유(기름) 만을 이용하여 건조

10  저온제습시설

- 규모 : 70평

- 저온제습건조

*저온상태로 제습의 원리로 건조